Muhammad Jadi Dirut PDAM

- Editorial Team

Jumat, 5 Maret 2010 - 09:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Gresik, Dr. KH. Robbach Ma’sum, Drs, MM melantik Muhammad, SE sebagai Direktur PDAM Gresik periode 2010 – 2014, Jum’at (5/3). Setelah terjadi kevakuman kepemimpinan sejak mundurnya Nurdin Saini pada beberapa saat yang lalu, maka mulai hari ini Perusahaan Daerah yang mengurusi air minum di Gresik ini telah memiliki pemimpin yang baru.

Muhammad, SE bukanlah orang yang baru dikalangan PDAM Gresik, karena. kiprahnya telah lama malang melintang di Perusahaan Daerah Air Minum Gresik Sebelumnya dia telah lama menjabat sebagai Direktur Tehnik di PDAM ini. Tak berlebihan kalau Bupati Gresik mengangkat dan melantik Muhammad, SE sebagai Direktur PDAM periode 2010-2014.

Selain Bupati dan Wakil Bupati Gresik, Pelantikan yang dilaksanakan di Ruang Mandala Bhakti Praja Kantor Bupati Gresik dihadiri oleh Ketua DPRD Gresik, Zulfan Hasyim, PLT Sekda Gresik, Ir Najikh, Badan Pengawas PDAM dan segenap Pejabat Pemkab Gresik

Baca Juga :  Kasus Novel Harus Ditangani Serius

Dalam Pidato pelantikannya, Bupati Gresik mengatakan, pelantikan dirut PDAM ini sebagai upaya Pemerintah Kabupaten Gresik untuk mensejahterakan masyarakat lewat PDAM.”kami memandang anda mampu untuk mengurus PDAM ini. Kami berharap kedepan PDAM ini lebih baik dalam melayani masyarakat” Pesan Bupati Kepada Muhammad yang baru dilantik. (sdm)

Follow WhatsApp Channel www.kabargresik.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Ratusan Warga Gresik Serbu Loket Pendaftaran Mudik Gratis 2025
Lansia Asal Desa Jombangdelik Selamat Setelah Hanyut Terbawa Arus Saat Banjir
Aduan Warga Ditanggapi, Wabup Gresik Pastikan Perbaikan Jalan Rusak di Kapten Darmo Sugondo Malam Ini
Kapolres Gresik dan Bupati Gresik Pererat Sinergitas Lewat Sepak Bola
Dishub Gresik Siapkan Penjemputan Santri Libur Ramadan 2025
Kabupaten Gresik Dorong Ketahanan Pangan Lewat Program Jaksa Sahabat Tani
Plt Bupati Gresik Serahkan BLT Dana Bagi Hasil Cukai Tembakau Di Menganti
Plt Bupati Tinjau Command Center Gresik, Pastikan Layanan Publik Terintegrasi Berjalan Efektif
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 25 Februari 2025 - 15:51 WIB

Lansia Asal Desa Jombangdelik Selamat Setelah Hanyut Terbawa Arus Saat Banjir

Senin, 24 Februari 2025 - 19:54 WIB

Aduan Warga Ditanggapi, Wabup Gresik Pastikan Perbaikan Jalan Rusak di Kapten Darmo Sugondo Malam Ini

Jumat, 17 Januari 2025 - 18:53 WIB

Kapolres Gresik dan Bupati Gresik Pererat Sinergitas Lewat Sepak Bola

Rabu, 15 Januari 2025 - 23:16 WIB

Dishub Gresik Siapkan Penjemputan Santri Libur Ramadan 2025

Rabu, 8 Januari 2025 - 18:10 WIB

Kabupaten Gresik Dorong Ketahanan Pangan Lewat Program Jaksa Sahabat Tani

Berita Terbaru