Kabargresik.com – Tempat penampungan karyawan (Mess) PT. Bakti Pertiwi yang berada dalam kompleks Perumahan Pondok Permata Suci (PPS) kecamatan Manyar, terbakar pada siang bolong ketika karyawan sedang bekerja. Rabu (1/2/2017)
Menurut data yang berhasil di himpun reporter Kabargresik.com api muncul sekitar pukul 12.20 WIB dari bagian belakang mess pekerja. Selang beberapa menit api menjalar dan melahap seluruh bangunan yang terbuat dari papan tersebut.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Rohman warga kompleks perumahan PPS mengatakan kebakaran tersebut terjadi ketika semua penghuni Mess sedang bekerja. “Kejadiannya sangat cepat, sebelumnya terdapat percikan api dari belakang mess” ucapnya. (1/2)
Semantara Kapolsek Manyar, AKP Rian Septia Kurniawan membenarkan adanya kebakaran mess karyawan yang berada di Perumahan Pondok Permata Suci (PPS). “Saya mendapat laporan dan benar memang ada kebakaran, tidak ada korban jiwa hanya kerugian materil saja” tegasnya.
Ia menambahkan kejadian kebakaran tersebut belum bisa di ketahui penyebabnya sebab informasi dari masyarakat simpang siur. “Kami coba menindak lanjuti terlebih dahulu penyebab kebakarannya” ungkap dia.
Lebih lanjut guna mengetahui penyebab kebakaran, Polisi akan memeriksa semua saksi yang melihat kejadian tersebut. (Akmal/k1)