Kebakaran Di Sentolang Suami Istri Meninggal

- Editorial Team

Kamis, 9 Februari 2017 - 14:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kabargresik.com – Belum genap seminggu kebakaran pasar tradisional Gresik dan bengkel sepeda motor, kini rumah yang berada di Jalan Kapten Dulasim gang 1 Sentolang, Kebomas luluh lantah di lahap si jago merah. Tak hanya itu, kejadian tersebut juga memakan korban yakni pasangan suami istri di temukan meninggal dunia. Kamis dini hari (9/2/2017)

Di ketahui, korban meninggal dunia atas nama Chandra (50) dan Edy Supardi (57) warga Jl. Kapten dulasim gang 1, kebomas Gresik. Tak hanya meluluhlantakkan rumah, kejadian tersebut juga melahap toko elektronik dan gudang milik korban.

Menurut informasi yang berhasil di himpun reporter kabargresik.com, awalnya kejadian bermula pukul 01.30 WIB, asap mengepul di atas rumah korban. tak berselang lama terdapat tiga ledakan yang berasal dari gudang.

Agus, tetanga korban mengatakan, kejadiannya sangat cepat, setalah terdapat asap mengepul di lantai dua terdapat ledakan tiga kali. “Kejadiannya sangat cepat, setelah adanya asap lalu terdapat ledakan” katanya.

Api menjalar sangat cepat di karenakan korban berjualan alat-alat elektronik. “Api menjalar sangat cepat dan membakar seluruh gudang dan toko elektronik, sehingga pemilik rumah tidak bisa melarikan diri” ungkap agus.

Baca Juga :  Kakek Pakrom Ditemukan Meninggal Di Lahan Tebu. Ini Penyebabnya

Beruntung Empat Mobil pemadam kebakaran dari pemerintah daerah Gresik di kerahkan dan datang tepat waktu sehingga pukul 02.30 berhasil di padamkan dan tidak menjalar sampai ke rumah warga.

Setelah api padam, proses evakuasi di lakukan serta korban ditemukan sudah tidak bernyawa di kamar mandi. Sampai berita ini di turunkan, kedua pasangan suami istri itu berada di kamar jenazah rumah sakit Ibnu Sina untuk di lakukan autopsi. (Akmal/k1)

Follow WhatsApp Channel www.kabargresik.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Ratusan Anak PAUD di Kebomas Antusias Ikuti Manasik Haji di Masjid Nurul Jannah
Petrokimia Gresik Jinakkan Electric PLN, Akhiri Tren Buruk di Final Four Proliga 2025
Peringati Hari Angkutan Nasional, Trans Jatim Gratiskan Tiket Selama Sehari
Peringati Hari Kartini, Wagos Beri Tiket Gratis untuk Anak Sekolah dan Guru yang Pakai Kebaya
Pemuda di Driyorejo Jadi Korban Pembacokan Gangster saat Nongkrong di Warung Kopi
Bayi Perempuan Ditemukan Meninggal di Pabrik Boneka Gresik
Reuni Jamaah Umroh Ponpes Mambaul Ihsan Pererat Ikatan Batin dan Syiar Dakwah
Pentas Seni Silat Tradisional di Bungah Gresik Pererat Silaturahmi 24 Perguruan
Berita ini 10 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 24 April 2025 - 22:52 WIB

Ratusan Anak PAUD di Kebomas Antusias Ikuti Manasik Haji di Masjid Nurul Jannah

Kamis, 24 April 2025 - 22:42 WIB

Petrokimia Gresik Jinakkan Electric PLN, Akhiri Tren Buruk di Final Four Proliga 2025

Kamis, 24 April 2025 - 18:10 WIB

Peringati Hari Angkutan Nasional, Trans Jatim Gratiskan Tiket Selama Sehari

Senin, 21 April 2025 - 17:04 WIB

Peringati Hari Kartini, Wagos Beri Tiket Gratis untuk Anak Sekolah dan Guru yang Pakai Kebaya

Minggu, 20 April 2025 - 21:13 WIB

Pemuda di Driyorejo Jadi Korban Pembacokan Gangster saat Nongkrong di Warung Kopi

Berita Terbaru