Bantuan Lazismu Sudah Sampai Gaza

- Editorial Team

Jumat, 21 Mei 2021 - 10:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Alhamdulillah Bantuan rakyat Indonesia yang diamanahkan melalui LAZISMU telah sampai kepada rakyat palestina. Kamis 20 Mei 2021 bertempat di Shifa Hospital dan Jabalia Medical center di Gaza City terdapat 600 lebih pasien penyintas dirawat disana. Melalui para relawan LAZISMU di Gaza telah didistribusikan 1000 Paket Makanan dan Distribusi 300 Alat Medis kepada dua rumah sakit tersebut.

LAZISMU dan MuhammadiyahAid bertekad untuk terus hadir membersamai rakyat palestina di masa masa kritis terutama bagi anak anak dan perempuan yang menjadi pihak paling rentan dalam konflik ini. Juga di masa masa yang akan datang hingga penjajahan diatas muka bumi ini dapat dihapuskan.

Baca Juga :  Bendera Palestina Warnai Kemenangan Persegres

Untuk itu LAZISMU menghimbau kepada seluruh masyarakat Indonesia dan Dunia untuk terus mendukung menangnya kemanusiaan dan keadilan terhadap penindasan.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Informasi Terkini dari Kementrian kesehatan Palestina di Gaza Tanggal 19/5/2021 Pukul 01:30 Waktu Palestina (Hari Kesepuluh Serangan Militer Israel di Jalur Gaza) Korban Jiwa Meninggal 227 Orang terdiri dari 64 Anak anak, 38 perempuan dan lebih dari 1.620 orang Luka Berat (angka terus bertambah) Kerusakan rumah, infrastruktur jalan raya, gedung pelayanan publik pemerintah palestina, Sarana Umum, dan area pertanian

Baca Juga :  Local Media Summit 2024 Akan Digelar di Jakarta, Fokus Pada Transformasi Teknologi Media Lokal

Saudara saudara kita di Palestina saat ini membutuhkan lebih banyak ambulance medis untuk menjangkau daerah daerah yang terkena serangan dan memberikan layanan darurat medis sesegera mungkin untuk meminimalisir jatuhnya lebih banyak korban jiwa.

Follow WhatsApp Channel www.kabargresik.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Ribuan Warga Gresik Semarakkan Gerak Jalan Balongpanggang Gresik
Ngaji Rutin dan Haul Masyayikh Tebuireng: Gus Fahmi Tekankan Pentingnya Silaturahmi Alumni
Ratusan Santri Bawean Mudik Gratis Jelang Ramadan, Manfaatkan Subsidi Tiket Kapal Cepat
K3 Goes to School: Petrokimia Gresik Ajak Ratusan Siswa SMK di Gresik Cegah Kanker
Ratusan Peserta Meriahkan Perayaan Festival Cap Go Meh di Gresik
55 Lansia di Gresik Terima Kado Ulang Tahun dari Presiden Prabowo Lewat Program Cek Kesehatan Gratis
KWG Gelar Khotmil Quran Peringati Hari Pers Nasional, Tekankan Peran Pers di Gresik
Pencurian di Desa Putat Lor, 1 Korban Kehilangan Uang dan Barang Senilai Rp 6 Juta
Berita ini 0 kali dibaca
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 22 Februari 2025 - 23:57 WIB

Ribuan Warga Gresik Semarakkan Gerak Jalan Balongpanggang Gresik

Jumat, 21 Februari 2025 - 16:49 WIB

Ngaji Rutin dan Haul Masyayikh Tebuireng: Gus Fahmi Tekankan Pentingnya Silaturahmi Alumni

Jumat, 21 Februari 2025 - 16:38 WIB

Ratusan Santri Bawean Mudik Gratis Jelang Ramadan, Manfaatkan Subsidi Tiket Kapal Cepat

Sabtu, 15 Februari 2025 - 12:33 WIB

K3 Goes to School: Petrokimia Gresik Ajak Ratusan Siswa SMK di Gresik Cegah Kanker

Kamis, 13 Februari 2025 - 17:08 WIB

Ratusan Peserta Meriahkan Perayaan Festival Cap Go Meh di Gresik

Berita Terbaru